Contamos con:
4 programas técnicos
A un click
Matricúlate en línea
Diligencia el formulario y autogestiona tu matrícula de forma fácil y rápida.
Pagos y financiación
Contamos con diferentes opciones de pago y métodos de financiación, conócelos y elige el tuyo.
Cursos y diplomados
Eleva tu potencial y actualiza tus conocimientos con nuestra oferta de Extensión académica.
Nuestros programas técnicos
Técnico Laboral en Arte Culinario
Al finalizar el programa, el egresado contará con las competencias necesarias para transformar la materia prima en preparaciones culinarias nacionales e internacionales, aplicando técnicas acordes con la normatividad vigente y las tendencias actuales en el sector de la restauración, promoviendo la capacidad propositiva y creativa, desarrollando habilidades de planificación y organización, permitiendo asegurar procesos de calidad con una dimensión desarrolladora e investigativa a través del trabajo en equipo y actividades experienciales.
Disponible en:
Técnico Laboral en Operación de Servicios Hoteleros
Al finalizar el programa, el egresado estará en capacidad de gestionar operativamente los procesos de alojamiento y hospedaje en empresas del sector turístico, que comprende la reservación, adecuación de habitaciones, recibimiento de huésped, recepción entrega y recibo de habitaciones, supervisión de pisos, supervisión de lencería y servicio a la habitación, de acuerdo con los requerimientos del cliente y las tendencias del sector, demostrando actitud, amabilidad y calidez en su desempeño.
Disponible en:
Técnico Laboral en Pastelería y Arte Dulce
Al finalizar el programa, el egresado contará con las competencias necesarias para coordinar y apoyar los procesos de diseño, producción y venta del sector panadero, pastelero y repostero; como emprendedores, en restaurantes y otros establecimientos aplicando técnicas y tendencias clásicas y vanguardistas en la preparación de panes, panes artesanales, pasteles, tortas, helados, productos de chocolatería, postres enteros y al plato, demostrando ingenio y calidad en su desempeño.
Disponible en:
Técnico Laboral en Servicios de Alimentos y Bebidas
Al finalizar el programa, el egresado contará con las competencias para apoyar los procesos administrativos y operativos propios de la industria de alimentos y bebidas, asesorar al cliente en la elección del menú y su maridaje, aplicando sus conocimientos y técnicas en la composición y elaboración de bebidas alcohólicas y no alcohólicas con el fin hacer mezclas y combinaciones equilibradas, así como identificar y clasificar los tipos de bebidas, buscando la armonía entre presentación, sabor y aroma del mismo, demostrando criterio, agilidad y fineza en su desempeño.
Disponible en:
Mantente informado
Entérate de las tendencias, noticias y logros de nuestra Escuela de Gastronomía y Turismo, conócela e inspírate con nuestro ecosistema de oportunidades para la movilidad social.