Matrículas sin costo de inscripción.
Matrículas sin costo de inscripción.
Conectamos tu talento con oportunidades sin límites.
¡Anímate a explorar el fascinante mundo del sector productivo!
-
-
Técnico Laboral en Operación de Servicios Hoteleros
-
Elige tu horario entre:
Lunes a viernes en la jornada de la mañana.
-
3 semestres.
Contenido académico
Nivel 1
- Normatividad de la Industria Turística.
- Conserjería, Reservas - Recepción.
- Competencias Comunicativas.
- Lengua extranjera I.
- Seminario de Georreferenciación.
- Cátedra Ser Emprendedor.
Nivel 2
- Mercadeo Turístico.
- Ama de Llaves, Compras y Mantenimiento.
- Herramientas ofimáticas.
- Lengua extranjera II.
- Seminario Comportamiento Profesional
Nivel 3
- Etiqueta y Protocolo.
- Alimentos y Bebidas.
- Gestión Administrativa.
- Lengua Extranjera III.
Formación digital para
la transformación
Formación Digital para la Transformación
Habilidades para la vida:
- Liderándote para la vida.
- Propósito de vida.
- Gestión de las emociones.
- Gestión del cambio.
- Creatividad e innovación personal.
Habilidades para el trabajo.
- Herramientas esenciales de Excel.
- Automatización de información de Excel.
- Análisis de Datos con Power BI.
- Redacción y Escritura.
- Servicio al Cliente.
- Finanzas personales.
Lengua Extranjera.
- Inglés conversacional y Gramatical.
Requisitos
- Fotocopia del documento de identidad.
- Fotocopia del título de bachiller o del acta de grado.
- Estudiantes de 10° y 11°, presentar certificado de estudio.
(Si usted estudió hasta grado noveno, para estudiar un programa técnico en CESDE, debe presentar el certificado de estudio del grado noveno aprobado).
Convenios
- Institución Universitaria Colegio Mayor de Antioquia.
Tecnología en Gestión de Servicios Gastronómicos.
*Garantizamos la articulación con cualquiera de los programas de las instituciones de educación superior que al momento de la certificación como técnico laboral cuenten con convenio vigente en Cesde.
Nivel 1
- Normatividad de la Industria Turística.
- Conserjería, Reservas - Recepción.
- Competencias Comunicativas.
- Lengua extranjera I.
- Seminario de Georreferenciación.
- Cátedra Ser Emprendedor.
Nivel 2
- Mercadeo Turístico.
- Ama de Llaves, Compras y Mantenimiento.
- Herramientas ofimáticas.
- Lengua extranjera II.
- Seminario Comportamiento Profesional
Nivel 3
- Etiqueta y Protocolo.
- Alimentos y Bebidas.
- Gestión Administrativa.
- Lengua Extranjera III.
Formación Digital para la Transformación
Habilidades para la vida:
- Liderándote para la vida.
- Propósito de vida.
- Gestión de las emociones.
- Gestión del cambio.
- Creatividad e innovación personal.
Habilidades para el trabajo.
- Herramientas esenciales de Excel.
- Automatización de información de Excel.
- Análisis de Datos con Power BI.
- Redacción y Escritura.
- Servicio al Cliente.
- Finanzas personales.
Lengua Extranjera.
- Inglés conversacional y Gramatical.
- Fotocopia del documento de identidad.
- Fotocopia del título de bachiller o del acta de grado.
- Estudiantes de 10° y 11°, presentar certificado de estudio.
(Si usted estudió hasta grado noveno, para estudiar un programa técnico en CESDE, debe presentar el certificado de estudio del grado noveno aprobado).
- Institución Universitaria Colegio Mayor de Antioquia.
Tecnología en Gestión de Servicios Gastronómicos.
*Garantizamos la articulación con cualquiera de los programas de las instituciones de educación superior que al momento de la certificación como técnico laboral cuenten con convenio vigente en Cesde.