Matrículas sin costo de inscripción.
Matrículas sin costo de inscripción.
Conectamos tu talento con oportunidades sin límites.
¡Anímate a explorar el fascinante mundo del sector productivo!
-
-
Técnico Laboral en Arte Culinario.
-
Elige tu horario entre:
Lunes a viernes en las jornadas mañana – tarde – noche y sábado.
-
3 semestres.
Contenido académico
Nivel 1
- Fundamentos Culinarios.
- Técnicas de panificación.
- Procesos de los Alimentos.
- Gestión del Servicio.
- Cátedra Ser Emprendedor.
Nivel 2
- Cocina Fría.
- Cocina Caliente.
- Técnicas en la Pastelería.
- Costos.
- Seminario de Comportamiento Profesional.
Nivel 3
- Cocina Colombiana.
- Tendencias en Cocina.
- Cocina del Mundo
- Organización y Planeación de Eventos Gastronómicos
- Seminario de Georreferenciación.
Formación digital para
la transformación
Formación Digital para la Transformación.
Habilidades para la vida.
- Liderándote para la vida.
- Propósito de vida.
- Gestión de las emociones.
- Gestión del cambio.
- Creatividad e innovación personal.
Habilidades para el trabajo.
- Herramientas esenciales de Excel.
- Automatización de información de Excel.
- Análisis de Datos con Power BI.
- Redacción y Escritura.
- Servicio al Cliente.
- Finanzas personales.
Lengua extranjera.
- Inglés conversacional y Gramatical.
Requisitos
- Fotocopia del documento de identidad.
- Fotocopia del título de bachiller o del acta de grado.
- Estudiantes de 10° y 11°, presentar certificado de estudio.
- (Si usted estudió hasta grado noveno, para estudiar un programa técnico en CESDE, debe presentar el certificado de estudio del grado noveno aprobado).
Convenios
- Institución Universitaria Colegio Mayor de Antioquia.
Tecnología en Gestión de Servicios Gastronómicos.
*Garantizamos la articulación con cualquiera de los programas de las instituciones de educación superior que al momento de la certificación como técnico laboral cuenten con convenio vigente en Cesde.
Doble titulación
- Técnico Laboral en Arte Culinario.
- Técnico Laboral en Pastelería y Arte Dulce.
- Técnico Laboral en Servicios de Alimentos & Bebidas.
Internacionalización
Nivel 1
- Fundamentos Culinarios.
- Técnicas de panificación.
- Procesos de los Alimentos.
- Gestión del Servicio.
- Cátedra Ser Emprendedor.
Nivel 2
- Cocina Fría.
- Cocina Caliente.
- Técnicas en la Pastelería.
- Costos.
- Seminario de Comportamiento Profesional.
Nivel 3
- Cocina Colombiana.
- Tendencias en Cocina.
- Cocina del Mundo
- Organización y Planeación de Eventos Gastronómicos
- Seminario de Georreferenciación.
Formación Digital para la Transformación.
Habilidades para la vida.
- Liderándote para la vida.
- Propósito de vida.
- Gestión de las emociones.
- Gestión del cambio.
- Creatividad e innovación personal.
Habilidades para el trabajo.
- Herramientas esenciales de Excel.
- Automatización de información de Excel.
- Análisis de Datos con Power BI.
- Redacción y Escritura.
- Servicio al Cliente.
- Finanzas personales.
Lengua extranjera.
- Inglés conversacional y Gramatical.
- Fotocopia del documento de identidad.
- Fotocopia del título de bachiller o del acta de grado.
- Estudiantes de 10° y 11°, presentar certificado de estudio.
- (Si usted estudió hasta grado noveno, para estudiar un programa técnico en CESDE, debe presentar el certificado de estudio del grado noveno aprobado).
- Institución Universitaria Colegio Mayor de Antioquia.
Tecnología en Gestión de Servicios Gastronómicos.
*Garantizamos la articulación con cualquiera de los programas de las instituciones de educación superior que al momento de la certificación como técnico laboral cuenten con convenio vigente en Cesde.
- Técnico Laboral en Arte Culinario.
- Técnico Laboral en Pastelería y Arte Dulce.
- Técnico Laboral en Servicios de Alimentos & Bebidas.